荣立鸿鹄嘉苑尾盘在售 仅剩99㎡125㎡房源

荣立鸿鹄嘉苑尾盘在售,仅剩99㎡、125㎡房源,整体成交均价约9600-9700元/㎡,今年6月交房。具体信息以售楼处为准。

荣立鸿鹄嘉苑效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

地段是一片土地的价值所在。荣立鸿鹄嘉苑,龙湖核心地脉,宜居教育城腹地,雄踞湖滨路和泰山路交会处,紧邻郑州华南城,地铁2号线鸿鹄路站与项目仅200米之隔,107国道、郑新快速路、大学南路、绕城高速、双湖大道等五横六纵,四通八达,20分钟即可抵达中心城区,10分钟可直达航空港区,畅通无阻,自由出行。项目与龙湖湿地公园比邻而居,公园内湖水荡漾,林木参天,花海绿草遍布,自然资源得天独厚,是郑州自然资源最优越,环境最优美的宜居之地。周边升达学院、河南检察官学院等高校林立,浓郁的学术文化氛围,为孩子的成长打下坚实基矗社区幼儿园、政府规划中小学一站拥享,优质教育资源,让您的孩子前程无忧。项目规划有4万平大型综合商业,风情式商业街,满足业主日常生活所需,亦可品味尊贵生活,享受足不出户的一站式服务。天生骄傲,所鉴不同,鸿鹄嘉苑,20万平米菁英栖居地,欢迎志存高远之士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了