万科民安星辰处于咨询阶段 主推40-50平米Loft

万科民安星辰目前公寓处于前期咨询阶段,预计推出面积为40-50平米Loft,预计3月份开盘,具体时间待定,公寓产权40年,商住两用,挑高5.1米。详询售楼处。

万科民安星辰效果图

万科民安星辰,择址素有“郑州西大门”之称的中原区,是民安置地集团继成功开发橡树玫瑰城,和民安北郡后,在郑州开发的又一百万方新古典主义大盘。项目总占地约365亩,总建筑面积约100万平方米,共分11个地块开发。民安西上产品以品质高层为主体,涵盖住宅、商业、公寓、LOFT、学校、等多种业态。项目特邀请国际顶尖的建筑设计团队英国UA和豪宅园林御用团队上海地尔景观实力加盟,高起点规划、高标准建设,以新古典建筑风格、人文风情、园林景观为蓝本,倾力在三环内打造一个艺术、风情、时尚的现代化高品质大型标杆居住示范区。民安西上整体建筑风格为新古典主义风格。规划中,以打造郑州园林式社区的典范之作为愿景,把中央景观公园,作为小区绿肺,将公园的概念引入居民的家门口,保证让业主足不出户就能享受公园的清新空气和优美环境。在园林景观上,民安西上以中式园林作为基础,取其精粹。住宅底层采用全架空设计,以此来打造多层级的游线,通过风雨连廊、花园、广场、水景设置步行游览路线,以风雨连廊为主线,以入户大堂为支路尽端,形成一条纵向的景观序列,实现一步一景的效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了