壹号公园处于前期咨询阶段 预计推出四期6号楼

壹号公园目前暂无房源在售,处于前期咨询阶段,预计推出四期6号楼,面积为100平,129平米三房,预计8月份推出,预计2018年下半年交房。详情请咨询售楼处。

壹号公园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

壹号公园位于中牟县商都大道与新圃街交汇处,北临牟山公园,南临(规划中的新汽车站及中牟新区公园),距中牟新城县政府仅800米,处于中牟老城与新城交界处。总规划用地面积100亩,建筑面积26万平米。由13栋高层组成,建筑形态采用百年艺术经典Art Deco建筑风格,户型面积区间控制在88-136平米,采用全明设计,户型方正实用。景观设计汲取法式皇家园林艺术精髓,结合中牟地域文化,巨资打造5万平米法式风情园林景观。园区多重景观交替变幻,灵动的水景、妙趣横生的情景雕塑、具有法式韵味的弧形影墙喷泉、欧式的休息凉亭、林荫艺术长廊、优雅浪漫的花径小道、遍植的名贵大树、若隐若现的坡地景观,利用弧线和曲线空间的结合,营造出一个公园深处的法式印象花园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickyfan]