恒升1号庄园总价约450-480万/套 法式联排在售

恒升1号庄园总价约450-480万/套,项目二期法式联排在售户型建筑面积为340平和410平,其中建面340平边户赠送前后花园,地上3层,地下一层;建面410平中户,地上4层,地下一层,具体一房一价,预计2018年中旬交房。项目一期已经封顶,二期已动工;详情请咨询售楼部。

恒升1号庄园8南入户3443方案三半鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

恒升1号庄园总占地682亩,规划建筑面积30万㎡,由四联排和六联排法式纯墅组成。地处凤湖高端居住区,居中轴之上,择址黄河湿地公园旁,西接1830亩的浩瀚凤湖公园,配置300亩私家公园一一奥体公园,三大公园环抱,藏风聚气,上风上水,营造了最宜居的生态氧吧,更引凤湖活水入园,让生长在水岸的别墅,每天感受着清波拍岸的诗意,成就永恒的别墅价值,作为顶级居住品质象征,1号庄园以统一至高建筑,保证高贵血统;以1.19低容积率,保证阶级距离;更以拒绝混居的态度,保证居住环境的纯粹。265-450㎡ 法式纯墅,只为尊贵居者私享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了