裕鸿世界港复式房源仅剩建面约384平米房源在售

裕鸿世界港复式房源仅剩建面约384平米房源在售,均价18000元/平,具体一房一价。项目另有商铺在售,房源建面约170-180平米,均价21000元/平,具体一铺一价。

400-819-1111转629913
外观图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

裕鸿世界港项目是郑州超千亩的新型国际社区,建筑面积超过150万平方米,包括五星级酒店、花园洋房、商业广场、公寓、商务办公等。裕鸿世界港周边正在规划建设中的金融、医疗、教育、商务、企业及交通等丰富的配套。裕鸿世界港项目根据不同的位置和朝向,设计了不同的入口方向、多种户型,户户朝阳,南北通透;整个区域建筑以简欧风格为主,建筑外立面为石材与墙砖灵活穿插运用,断桥铝合金窗设计。裕鸿世界港项目各种功能区域动与静划分合理,不同户型分别有地下室、下沉庭院和阁楼赠送。裕鸿世界港项目物业实行全封闭式管理,设高科技严密保安系统,设有红外及视频监控系统,专业保安24小时巡逻。提供24小时全方位管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了