东润玺城4月9日开盘房源售罄 新房源预计5月推出

东润玺城4月9日推出二期C都荟3栋高层,推出房源为高层6#、9#、10#,共计578套,房源面积有71.98平米两房,88.39平米、102.68平米、108.1平米、122.64平米、124.74平米三房,成交均价8400元/平。购房优惠:入会优惠3000元,认筹3000抵10000,交5万优惠1%、10万优惠2%,按揭优惠1%,按时签约优惠1%,开盘当天房源全部售罄,新房源预计5月份推出,详情请咨询售楼部。

东润玺城  鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

东润玺城项目位于中原西路与广贾路交会处,总占地面积400亩,总建筑面积约100万平米,由新古典主义高层和英伦褐石洋房、商业中心、双语幼儿园和运动会所组成,是充满英伦格调的高端品质大盘。由国内一流设计单位UDG联创国际操刀设计的建筑,以褐石风格彰显历久弥新的优雅气质;在顶级环境设计机构源树景观规划下,中轴景观搭配立体式园林,再辅以各式景观小品,让房子生长在自然里,有氧生活绿色健康;百变户型,让有限的面积发挥更大功效,生活更加舒服惬意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymichaele]