万科天伦紫台均价约15000元/平 目前二期高层与洋房

万科天伦紫台整体均价约15000元/平,二期房源3月8日已开盘,首批推出5、6、7、8号楼88-123平高层房源,目前仅剩余20余套房源,按时签约优惠1%;二期共9栋高层,4栋洋房,高层户型面积为88-142平,户型有88、89平的小三房,120平的三房,洋房户型有125平的三房,140平的四房;详情请咨询售楼部。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科天伦紫台为郑州万科在郑州的全国第九座人文华宅,位于文化路大河路路东南角,南侧紧邻黄河迎宾馆(也就是三所),隶属于惠济区,处于郑州中央别墅区,是郑州为数不多自然、文化、商业三位一体的宜居生活区。项目首期占地面积约8万方,总建筑面积约17万方,规划为低密度居住区,有11栋8层洋房及8栋轻奢高层住宅构成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]