华尔中心Loft新品亮相 仅限少数席位公开推销

华尔中心LOFT新品亮相,仅限少数席位公开推售。经三路上5.08米的PLUS+公寓,华尔中心LOFT新品现已亮相,5.08米层高,一户LOFT等同两套公寓,坐享财富双层收益。35㎡两层独立双钥匙入户,上下两层完整一室一厅,互不干扰,45㎡轻奢复式小三房,一楼厨卫厅卧兼具,二楼南北双卧,空间开阔。

主城区、不限购、不限贷三路公园里华尔中心时尚SOHO,约28-45㎡时尚SOHO;另公寓主要是33㎡一室一厅一卫和43㎡一室一厅一厨一卫,房源咨询中,装修标准2000元/㎡。详情咨询售楼部。

华尔中心效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华尔中心浙江广厦集团进军郑州之首作,由全资子公司郑州广运置业全力担纲打造。这一座由绿色梯田式写字楼、时尚SOHO和原创体验商业组成的城市梯田综合体,聚集购物、商务、居住、餐饮、娱乐、休闲等多功能为一体,以海量业态的汇聚,唤醒经三路繁华万象,成就主城区内少有的一站式全生活圈。项目包含公寓3.7万㎡,写字楼3.3万㎡,原创体验商业4万㎡,为郑州市重点招商引资项目,华尔中心据守经三路主城区优越配套,优享一路之隔的北龙湖副CBD发展红利,未来势必将重新划定主城区潜力版图,执掌经三路财富荣耀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygracejin]