碧桂园国控天誉首期占地98亩 目前前期咨询中

碧桂园国控天誉项目位于金水区中州大道杨金路东北,首期占地98亩,规划建筑面积21万方。室内装修采用目前碧桂园最先进的智能化3.0精装修标准,生活便利,触手可及。目前前期咨询中。

交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园国控天誉是由中国地产三甲千亿级房企碧桂园集团,与国资委旗下的国控集团强强联合之作。项目位于金水区中州大道杨金路东北,隶属于北龙湖副CBD板块的生态宜居区。背靠郑州传统别墅区,立于三区交汇之处。同时项目南面北龙湖,北邻贾鲁河,市政公园环绕其间,是上风上水的绝佳居住之地。项目整体采用碧桂园“天”字系豪宅产品的建造标准进行打造,首期占地98亩,规划建筑面积21万方。园林方面,由被誉为“国王的园林设计师”的梁国坤大师亲手打造的七重立体景观园林,让你犹如住在花园中。室内装修采用目前碧桂园最先进的智能化3.0精装修标准,生活便利,触手可及。全方位立体化的精心打造,让碧桂园天誉就像一颗璀璨的明珠,被镶嵌在龙湖的龙头之上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了