康桥林语镇4月29日营销中心即将对外开放

康桥林语镇4月29日营销中心即将对外开放,届时郑板桥真迹展将在营销中心同时开展。详情请咨询售楼部。

交通区位图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

康桥林语镇位于国际级战略新区郑州航空港区旁核心位置,项目总占地约1200亩,毗邻南水北调运河、数万亩生态枣园,位于已通车的地铁2号线孟庄站和规划中的地铁11号线双地铁交汇处,由康桥地产以“5+好房”理念和特色小镇理念相结合的一次全新突破。采用闻名世界的流水别墅设计理念,以赖特主义风格,倡导“建筑是生长在自然中”的有机建筑概念,源于自然,又不止于自然,项目以低密洋房为主,打造集居住、养生、休闲、购物等于一体的高端洋房小镇。项涵盖三知书局、康家小厨、大型风情商业街、小镇云超市、医疗馆和全龄化公园体系,为郑州诚意巨献一个有文化、有情感、有温度的自然和谐小镇,从钢筋混凝土中解脱出来,倡导一种午后静享阳光,聆听鸟语,细嗅花香的自然真知生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了