康桥九溪郡现房别墅在售主推200㎡ 均价500万/套

康桥九溪郡仅剩2套现房别墅在售,建筑面积为200平米左右,均价500万元/套。双层商铺首付50%,均价15000元/平米,在售房源为建面260-330平米。具体信息以售楼处为准。

400-819-1111转630673

康桥九溪郡
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

康桥九溪郡是由郑州康桥房地产开发有限责任公司开发,之前开发的郑州市区项目有:郑汴路的康桥花园、大学路的康桥华城、华山路的康桥上城品、市府中心一环线溪山御府、金域上郡以及龙湖区域的林溪湾、溪棠。康桥九溪郡使用加拿大CDG国际设计机构、JAW捷奥国际等诸多行业打造,项目分三期开发,首期“溪墅”组团容积率1.3,为低密豪宅。项目整体规划用建筑围合景观,形成中心庭院。康桥九溪郡现房别墅在售主推200㎡ 均价500万/套返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygracejin]