龙湖熙岸房源前期咨询中 具体推出时间待定

腾讯房产·郑州站2017-05-10 16:45

龙湖熙岸目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定。详情请咨询售楼部。

龙湖熙岸效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙湖熙岸位于郑州南龙湖宜居教育城,项目距郑州市区11公里,只需20分钟车程。距新郑国际机场15公里,只需25分钟车程。随着郑州市交通网络的不断完善,龙湖宜居教育园区未来道路将实现五横六纵”加强郑州市与航空港区的联系。二、三年后,龙湖到郑州市中心的时间将缩短到半小时内,而到机场港区的时间将缩短为15分钟。目前已经开通的公交551、552、553、567都直达郑州市区。地铁2号线贯穿郑州市区到机尝高铁南站,其中鸿鹄路站就在我们项目北侧200米。项目距郑新快速路只有500米。BRT也将延至龙湖,紫荆山南路扩建连接航空港的快速通道将穿越龙湖区,使龙湖与郑州市区紧密地融为一体。龙湖熙岸房源前期咨询中 具体推出时间待定返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论