郑州国瑞城少量别墅现房在售 具体一房一价

腾讯房产·郑州站2017-05-10 16:46

郑州国瑞城在售房源为建面331、484平米左右的联排和类独栋别墅,整体均价16000元/平,具体一房一价,目前少量现房清盘中,详情以售楼部为准。

400-819-1111转630660

郑州国瑞城俯瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

郑州国瑞城位于龙湖教育城中心,东侧郑新快速路距项目900米。郑州国瑞城是国瑞地产携手美国WY(万益)、贝尔高林等战略合作伙伴,将整个社区分为九大组团。郑州国瑞城由北京国瑞兴业地产股份有限公司投资,新郑市国瑞房地产开发有限公司开发。位于龙湖大道与郑新路交叉口西200米,距离郑州市区11公里。项目占地约800亩,建筑面积约120万平米。距市中心二七商圈11公里,距新郑国际机场15公里。地铁2号线(在建中)距离项目500米。郑州国瑞城少量别墅现房在售 具体一房一价返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论