康桥香溪郡暂无在售房源 开盘将推出高层、洋房

腾讯房产·郑州站2017-05-16 14:44

康桥香溪郡目前没有在售房源,开盘时间未定,开盘将推出100-180平米的高层、洋房和小高层房源。项目位于有郑州长安街之称的金水路东段,总占地约528亩,建筑面积88万㎡。

康桥香溪郡配套图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

康桥香溪郡是郑州康桥地产开发的城市综合低密住宅项目,项目总占地约528亩,建筑面积88万㎡,产品涵盖别墅、洋房、高层,项目位于有郑州长安街之称的金水路东段,周边坐拥绿博园、方特游乐园、银基水世界、奥特莱斯、海宁皮革城、建业华谊兄弟小镇、极地海洋世界、周星驰奇幻世界等一系列休闲生态资源,并且拥有一站式教育体系,北大附属实验幼儿园、品牌小学等自身资源,周边还有省妇幼保健院、河南省中医学院第一附属医院、河南省人民医院分院等一系列生活配套。项目一期产品有:2140-200㎡洋房,90-170㎡高层等多种业态组成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论