融创美盛象湖壹号一期房源已售完 二期前期咨询中

腾讯房产·郑州站2017-05-22 15:09

融创美盛象湖壹号一期房源已售完,二期处于前期咨询阶段,预计6月开盘,推出洋房和高层房源。高层户型建面为86-167㎡,洋房户型建面为128-260㎡,具体开盘时间待定。项目位于郑东新区金水东路与雁鸣路交会处东南,详情请咨询售楼部。

融创美盛象湖壹号二期鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创美盛象湖壹号位于郑东新区金水东路与雁鸣路交会处,项目总占地面积387亩,总建筑面积约60万㎡,是融创中国控股有限公司和美盛集团旗下的美盛置业联合开发的高端住宅项目。其所在区域隶属白沙组团,该区域是省委规划所在地,包括众多商业,办公,医疗等产业用地,且临近贾鲁河、绿博园,居住环境舒适。项目一期总占地118亩,总建面29万㎡,住宅总建面为19万㎡,规划洋房14栋,叠墅2栋,大平墅2栋及高层6栋,容积率2.48,绿化率35.5%,产品从80-300㎡舒适两房、精致三房到墅级洋房、奢华别墅,产品形态丰富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论