富田兴龙湾双拼和联排别墅在售 450-900万/套

腾讯房产·郑州站2017-05-24 16:17

富田兴龙湾双拼和联排别墅在售,户型面积为203-348平米左右,送私家花园、地下室及私家车库。双拼总价:650万-900万/套; 联排总价:450-600万/套,具体按套一房一价。项目规划一所18班标准化小学和一所9班国际化幼儿园,教育资源丰富,详情以售楼部为准。

富田兴龙湾整体鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

富田兴龙湾是由河南振兴房地产(集团)有限公司投资,河南兴田置业有限公司开发的50多万平方米的项目。总占地512亩,容积率1.4,绿地率36%。富田兴龙湾位于郑州市新郑龙湖镇泰山路与郑新快速路交汇处向西500米路北。东边紧邻郑新快速路,南临龙湖,西边是规划中的生态绿化景观带,北边为市政规划路。富田兴龙湾别墅在售650-900万/套 双拼叠拼都有返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论