龙湖锦艺城133㎡高层在售 具体价格以售楼部为准

腾讯房产·郑州站2017-05-24 16:22

龙湖锦艺城目前在售房源建面约133平米,在售楼栋为53#、54#,具体价格以售楼部为准,高层预计2018年底2019年初交房。洋房预计今年6月份就交房。商铺在售面积约47-330㎡,具体一铺一价。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙湖锦艺城是锦艺集团立足龙湖的首发作品。锦艺集团2006年进军中原,扎根郑州深耕数年,坚持以“艺筑生活、品动世界”的品牌理念,为城市精英客户提供高品质的生活体验,其开发的锦艺新时代、锦艺怡心苑、中原锦艺城、锦艺国际轻纺城等品牌成为优质生活的代名词。在郑州西区,公司对旗下原郑州国棉一、六厂区域进行综合开发,以城市运营的宏大气魄,创造出一个可持续发展的都市活力新区——中原锦艺城。2013年锦艺集团开疆龙湖,深刻洞悉龙湖区域未来发展,以龙湖首席全能地中海风情大盘,重新定义郑州南龙湖生活版图。龙湖锦艺城占位郑州南龙湖郑新快速路与双湖大道交汇处东北角,项目涵盖多层退台洋房、墅质洋房、瞰景高层全线产品,首筑30万㎡地中海风情商业地标,以135万㎡全能地中海风情大盘,领跑区域未来。龙湖锦艺城高层洋房咨询中 预计4月底5月初推出返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论