法兰原著即将推出半岛项目 首批房源即将超低价入市

腾讯房产·郑州站2017-05-25 11:01

法兰原著即将推出半岛项目,占地166.87亩,总建筑面积约16万㎡(含商业),整体容积率仅有1.4。依托北侧8万㎡天然湖泊与项目超低综合容积率的优势,打造了一个全生态、全龄化的以儿童景观为主题的滨湖社区。成为龙湖区域购房首选之地,首批房源成交价格将会低于南龙湖市场的平均水平。目前咨询中,详情请致电售楼部。

规划图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

法兰原著半岛项目占地166.87亩,总建筑面积约16万㎡(含商业),整体容积率1.4,包含22栋17-20F临湖瞰景小高层产品,90—140㎡灵动户型,随心之选。配备约4000㎡幼儿园,计划引进省内知名品牌幼儿园。全地下停车场设计,车位配比1:1。法兰原著半岛为龙湖区域购房首选之地。景观依湖而生,傍绿而筑,项目北侧即是8万㎡天然湖泊,湖泊景观优美,近千株原生密林,绿意缭绕,负氧离子涵养身心;紧邻十七里河湿地公园,滨河景观风景怡人,整体社区景观规划分为滨水生态公园、儿童活动天地及微地形公园三大景观天地,全方位打造南龙湖最具理想人居栖居地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论