新尚轩辕湖规划有高层小高层和别墅 现房源咨询中

腾讯房产·郑州站2017-05-31 16:51

新尚轩辕湖二期房源入会,交3万入会享受开盘特惠。规划房源有高层、小高层、别墅,项目主推别墅。其中高层房源主推105-190㎡,小高层主推140-180㎡,别墅房源210-380㎡和部分600㎡,具体推出时间待定,详情咨询售楼部。

5700平米私家内湖
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新尚轩辕湖位于南郑州轩辕湖板块,是中国历史文化名城新郑市连接郑州主城的重要枢纽,距离新郑国际机场、高铁南站(建设中)仅15分钟车程,距离郑州主城40分钟车程,与新郑市政府(新址)隔湖相望。

项目总占地约580亩,总建筑面积约100万平米,包括约75万平米住宅和约25万平米商业综合体。产品类型涵盖联排、叠拼、类独栋、花园洋房、瞰湖高层等,建筑采用雍容大气的新古典主义法式风格,外形丰富而独特。在布局上突出轴线的对称,气势恢宏,斜坡面屋顶搭配精致的老虎窗,细节上运用法式廊柱、雕花加以装点,外立面大面积石材应用,为建筑呈现恒久之美,处处显露出传承百年的法式建筑灵魂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论