亚新美好艺境全城认筹中 认筹可享两重优惠

腾讯房产·郑州站2017-07-12 09:21

亚新美好艺境项目全城认筹中,认筹享两重优惠:1、8000享20000元;2、高层小高层(带装修)交5万、洋房(毛坯)交10万,享开盘2个点优惠。预计7月中旬开盘,推出约150-170平米艺墅洋房和约99-165平米成品高层,现在五证齐全。详情请咨询售楼部。

亚新美好艺境效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

亚新美好艺境项目位于中央大道(商鼎路东延线)与屏华路交叉口东北角,西侧紧邻方特欢乐世界和国家4A级旅游景观绿博园,项目东侧即是世界最大的内陆城市湿地公园,项目周边人文价值也是十分浓厚,紧邻华谊兄弟影视城,周星驰影视创意奇幻世界以及各大歌剧院等。项目占地92.8亩,容积率仅2.5,绿化率超过35%,由11栋小高层和6栋洋房组成,风格方面项目采用斯特恩·新古典主义建筑风格,洋房面积是140-169平的大户型为主,小高层为精装户型以99-129平舒适户型为主,采用分离式核心筒设计,真正实现户户南北通透。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论