融创美盛象湖壹号7月26日推出32套房源 去化32套

腾讯房产·郑州站2017-07-31 10:40

融创美盛象湖壹号7月26日采用云选房推出洋房12号楼,共推出32套房源,截至开盘结束去化32套。130㎡三房推出24套,去化24套;162㎡四房推出8套,去化8套。成交均价:首层25000元/㎡左右;标准层17500元/㎡左右。无优惠,一次性客户优先选房,按揭后选。

融创美盛象湖壹号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创美盛象湖壹号事融创中国与本地品质房企郑州美盛联手,打造进入郑州的首个“壹号系”产品——融创美盛象湖壹号,肩负着品牌落地的重任,“壹号系”是仅次于top系“壹号院”的高端精品系列;目前二期产品正在接受咨询,象湖二期产品整体采用新亚洲建筑风格,传承了融创壹号系经典作品北京西山壹号院的建筑精髓,将浓厚的中国大院文化和新东方元素完美融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论