瀚海思念城处于待售阶段,开盘日期待定

腾讯房产·郑州站2017-08-18 14:44

瀚海思念城主推120-170㎡的三房,房源有82-170㎡的二房、三房、四房等户型,项目占地110余亩,总建筑面积约23万㎡,由两栋小高层和八栋高层建筑组合而成。项目周边配套完善,包含丹尼斯、大商新玛特、国贸360、北金生活广场、家乐福等商圈。目前该项目处于前期咨询阶段,具体开盘日期待定,详情以售楼部为准。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

瀚海思念城是由思念集团旗下的河南新瀚海置业开发,位于于北区最核心腹地,国基路与渠东路的东南角,总占地200余亩,开发体量约70万㎡。

项目的整体规划是由美国洛杉矶双栖弧建筑设计公司、全球排名前五的前沿建筑设计大师王弄极设计,整个建筑以“简约、时尚、独具个性”的超现代主义风格展现,建筑立面材质均采用名优建材和最新的施工工艺。

项目共分为住宅部分和商业部分,住宅为思念城高端住宅区,占地110余亩,总建筑面积约23万㎡,在售地块由两栋小高层和八栋高层建筑组合而成,产品形态丰富,从精致一房产品到品质五房,总户数约2094户,建成后将成为北区最具时尚感科技性的高品质住宅。

商业部分占地约90亩,涵盖了集中商业、风情街区、潮尚LOFT、5A写字楼等,是一个集中商业与风情街区完美融合的多层次立体新型商业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论