国宾中心喜堂少量房源在售

腾讯房产·郑州站2017-08-21 16:30

国宾中心喜堂项目少量房源在售,其中B座SOHO平层公寓均价13000元/平米,在售39-83平米房源;A座写字楼均价14000元/平米,在售44-300平米房源。目前房源已经全部封顶,预计2018年12月交房。项目后期预计会继续推出公寓和写字楼产品,推出时间和价格待定。详询售楼部。

400-819-1111转823679

国宾中心喜堂效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

国宾中心喜堂由河南利达置业投资有限公司开发建设,位于郑州市金水区中州大道与天伦路交会处,与龙湖CBD隔路相望。项目定位为中原首席婚恋主题商业综合体,形态涵盖“婚恋商业、瞰湖公寓、全能SOHO、铂金酒店”四大物业形态。

项目东临主干道中州大道,与三环高架、农业路高架、连霍高速畅通接驳,周边21条公交环绕,且享地铁2、4号线交会之便利,位置优越,路网通达,升值潜力明显。

项目地处东区、北区板块交会处,既享北区庞大人口红利,又得龙湖CBD高端资源。紧邻龙湖5.6平方公里水域,并与森林公园近在咫尺;自身的商业广场将和惠济万达、美景万科广场、新田花园广场、锦艺等数个商业项目一起形成整个北区的新商业格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论