旭瑞和昌城市之光推出面积为37-87㎡小户型

腾讯房产·郑州站2017-08-23 18:49

旭瑞和昌城市之光,即将推出面积为37-87㎡小户型,预计2019年下半年交房。目前项目已出地面1层,具体开盘时间待定,详情请咨询售楼部。项目位于中原路西三环,总占地3059.4㎡,总建面19800㎡。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

旭瑞和昌城市之光是和昌地产开发的纯住区产品。属于中瑞控股地产板块的全资子公司,作为全国化布局的百强房企,拥有雄厚的开发实力与丰富的开发经验,经过十余年发展,已布局全国9城30余盘,在本地开发怡丰·森林湖、悦澜、湾景国际等项目已成为郑州市代表楼盘。城市之光作为和昌地产布局中原区的第二个项目,致力于满足中原人民个性的人居理念和优质的资产组合方案,成为郑州市新时代群体精致生活引领者。因此在开发理念、户型设计、景观打造、建筑建标、生活服务配置以及物业服务等方面都整合了行业内优质资源与先进理念,努力为居住者提供最为优质的生活享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论