瑞士酒店公寓目前平层、Loft房源在售

腾讯房产郑州站2017-08-25 16:28
0

瑞士酒店公寓目前平层、Loft房源在售,建筑面积约为30-119平米,平层公寓价格约为18000-20000元/平,Loft房源均价大致为20000元/平,具体一房一价。预计2018年8月底左右交房。详情请咨询售楼部。

400-819-1111转648476

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

瑞士酒店公寓效果图

瑞士酒店公寓位于郑州市二七区铭功路与太康路交叉口西南角位置,与世界500强企业华润集团开发的项目华润万象城一路之隔,北面紧邻郑州市人民公园;南边1000米为郑州市汽车中心站和郑州火车站;东南紧邻郑州市地理坐标二七塔。瑞士酒店公寓项目占地10亩,总建筑面积近5万平米,是一栋单体楼;建筑设计为地下一层,地上24层,其中1-3层为商业配套,4-24层为精装酒店式公寓。项目南侧为小区的车辆入口,入口处至楼体西侧为地下停车场出入口,项目北侧为车辆出口;公寓入口处采用9米挑空的酒店大堂设计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了