碧桂园凤凰湾目前在售102-146平米房源

碧桂园凤凰湾目前在售102-146平米房源,非毛坯,均价约为8400元/平,目前房源剩余不足100套。项目预计后期推出240-360平米退台洋房,具体推出时间待定。详情请咨询售楼处。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园凤凰湾综合楼效果图

碧桂园凤凰湾位于平原新区,坐落于滨湖大道与昆仑山路交汇处东北角,占地面积222亩,建筑面积约29.62万㎡。碧桂园凤凰湾项目是碧桂园集团河南区域的最新力作,精心选址平原新区,居四市交会中心。项目直面平原新区1800亩凤湖,黄河湿地自然保护区旁,占据绝佳湖岸美景,稀缺生态走廊,尽享家门口的一线湖景资源和万亩天然氧吧。项目紧邻郑州碧桂园外国语学校,项目另配套优质幼儿园,24班小学等优质教育资源,尽享家门口的一站式15年精英教育。项目紧邻市政儿童探险公园,配套英伦商业街,园林泳池,区外更有七星级酒店,健身康体中心,大型商超集群等优质配套,时尚生活触手可及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论