五建新街坊二期新品洋房 礼献全城!

腾讯房产·郑州站2017-08-31 10:27

五建新街坊二期新品漫景洋房,压轴登场!

建筑面积约121-144㎡醇美华宅,一梯两户规划,全明户型设计,筑就更适宜居住的舒适空间,只为追求品质生活的你而造。

选择一所房子,就是选定一种未来的生活方式。好的房子,不仅会在投资价值上胜人一筹,更寄托着一家人的身心健康。因此,对大多数人来说,好房子的标准即是“高舒适度、低密度”。

一般来说,和高层相比,洋房有个无可比拟的优势就是低密度,不需要经历拥挤的电梯,也无需为小区人员杂乱而不安,洋房低密度的居住环境,会使业主的私密性和舒适性得到充分保障。

远离拥挤闭塞的居住感,阳光就在这里安家,完美实现家居生活幸福主张,现认筹火热进行中,认筹即享1%优惠,详情请咨询售楼部。

五建新街坊效果图

五建新街坊由五建置业开发建设,位于中原区区府核心建设路与华山路向西200米路北,距离地铁1号线西三环站出站口,周边环绕有三环快速路、城市主干道、双条BRT、数十条公交线路。项目总占地面积12万方,总建筑面积74万方,其中包含12万方的商业配套。项目分3期开发,住宅产品由11层电梯洋房、小高层住宅、高层住宅组成,商业产品包含大型集中商业、公寓、写字楼。二期新品占地4.5万方,总建筑面积25万方,规划有4栋10-11层洋房,3栋17-18层小高层,4栋33-34层高层。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论