永恒理想世界140-308平米商铺房源在售

腾讯房产·郑州站2017-09-08 10:23

永恒理想世界公寓房源预计9月底交房,目前有建面约140-308平米商铺房源在售,价格在13000—20000元/㎡之间,另外建面约60-115平米住宅房源处于咨询中,具体开盘时间待定,具体信息以售楼部为准。

永恒理想世界i +公寓效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

永恒理想世界位于紫荆山路与航海路交汇处,地铁2号线和5号线双轨在此相交,占据航海路商圈、紫荆山商圈与二七商圈之核心。项目为郑州市管城区五里堡社区西堡城中村改造项目,总占地面积约270亩,总建筑面积约90万平方米。依托良好的区位优势和日益发达的城市交通网络,将星级酒店、高端商业、5A写字楼、精品住宅等多种产品有机整合,铸就郑州标志性城市综合体。走进永恒理想世界,首先给您以视觉冲击的是简洁大气的线条,典雅时尚的立面。为打造一个公园般的悠闲居住社区,社区内打造出中央花园、景观长廊及三段式立面风景,让您无论是穿行于林间,还是休憩于湖畔,都能享受生活的理想状态。贝斯特幼儿园、创新街小学、郑州市63中、82中就在家门口;大润发超市、福都购物广尝永辉超市为您提供便利的生活。此外,该项目规划有20万平方米的国际时尚商业街,丹尼斯、奥斯卡影院已强势入驻,大型生活超市、品牌旗舰店、餐饮美食广场等业态在满足社区业主对商业需求的同时,也为整个区域提供了理想的时尚购物、休闲娱乐的场所。环时公馆,依托于永恒理想世界90万平F-city风尚综合体大背景,与紫航交汇磅礴人流,坐拥全生活配套。依托2,5号地铁双线交汇,品质无价,奇货可居。百变小户型,宜居宜商宜投资,满足您的所有想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论