钱隆城一期尾盘在售 一口价13340元/平

腾讯房产·郑州站2018-01-23 17:03

钱隆城一期尾盘在售,剩余少量房源,面积为120平和126平的三房,一口价13340元/平,按时签约可享受1%的优惠。另有二期地块筹备中,二期地块规划的有住宅、公寓、万达商业,其中住宅10栋楼,房源面积约为88-142平,预计在18年下半年推出,更多详情请咨询售楼部。

400-819-1111转727093
鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

钱隆城项目占地1500余亩,总建筑面积约400万平方米,位于高新区科学大道东大门,是市区通往高新区的门户,区位优势明显。项目由福晟集团和谦祥集团联合开发,采用“五维一体”的创新设计理念,从城市综合体、高端生态居住区、全学龄教育配套及医疗保障、艺术人文传承、可持续生态系统五个维度,将项目打造成为构筑艺术人文、绿色环保的高端生态居住区、创造城市区域名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论