正弘高新数码港40-50平公寓在售 价格11000元/平

腾讯房产·郑州站2018-02-26 16:00

正弘高新数码港公寓房源在售,建面约40-50平米,全部为精装修,价格约为11000元/平,2020年4月份交房,更多详情请咨询售楼部。

正弘高新数码港住宅侧视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正弘高新数码港总占地近500亩,总建面约170万方,是河南省重点项目,聚合法式新派住宅、180米高超星酒店、都会旗舰商街、6E甲级商务、挑空复式公寓LOFT五大明星业态,创筑郑西一站式国际生活圈。正弘高新数码港,占据科学大道与瑞达路黄金十字位,共享地铁1、8号线,连霍、绕城、三环、四环快速路,周边快速公交站点零距离换乘。

现在销售的是南二地块,是由高层住宅,SOHO公寓,配套商业和一所社区幼儿园组成。临科学大道的这两栋就是SOHO公寓,住宅在SOHO南侧,围合式院落,动中取静,安全性强。二期延续了一期的ART-DECO建筑风格,三段式外立面,底层基座的浅暖色火烧面石材、中段标准层耐久真石漆及顶部精细化锻造,历久弥新,彰显风尚居住精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论