华强城市广场暂无房源在售

腾讯房产·郑州站2018-02-26 16:15

华强城市广场位于秦岭路与东风路两条黄金主干道交汇处,同时三环快速路、京沙快速路、二环BRT等多条城市主干道横穿东西、贯通南北。目前暂无房源在售,推出时间待定,详询售楼部。

沿街透视

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华强城市广场是深圳华强集团入主郑州第一盘,集合华强集团商业与住宅的开发经验,打造集合shopping mall、风情商业街区、甲级写字楼、品质公寓、高尚住宅于一体的大型城市综合体。项目位于河南省国家大学科技园东区的中心地段,是园区的制高点和标志性建筑群。项目拥有强大的交通体系,位于秦岭路与东风路两条黄金主干道交汇处,同时三环快速路、京沙快速路、二环BRT等多条城市主干道横穿东西、贯通南北,共同搭建三横四纵的半小时生活圈三环。华强城市广场总用地面积约10万平方米,总建筑面积约58万平方米,以区域内的标志性建筑——180M超高端写字楼和购物中心为核心,周边配以风情商业街区,及配套办公、公寓、住宅。其中4万㎡大型国际商业中心,集购物,休闲,娱乐,餐饮于一体,全部由开发商自持,建成后将成为区域内顶级商业核心,项目还有7大BOX商业,6大主题街区,以最丰富的商业形态,完美演绎24小时活力不夜城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论