正商林语溪岸少量洋房在售 成交均价12000-13000元/㎡

腾讯房产·郑州站2018-03-05 16:02

正商林语溪岸洋房在售,总高8层,1梯2户,剩余少量房源,建面约122平三房,139平四房,成交均价12000-13000元/㎡(毛坯),具体一房一价,正常首付按揭、一次性付款额外优惠总房款的4%;

按时签约额外享受总房款的1%优惠。最迟预计2019年8月底交房,详情咨询售楼部。

正商林语溪岸项目鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正商林语溪岸位于郑州市生态北区惠济区北大门,花园路与大河路(北四环)交会处西北角。西枕邙山,北依黄河,占位大惠济区,出则繁华,入则静谧。项目总占地480亩,总建筑面积近80万方,小区内教育配套完善,在004地块规划有10000㎡ 的小学,在006和003地块有两所幼儿园,项目周边教育资源丰富,新阳光双语幼儿园、西黄刘小学、惠济区实验小学、郑州四中、郑州市实验高级中学、郑州七十九中、北大学城等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论