中浩鸿鹄郡小高层洋房咨询中 推出时间待定

腾讯房产·郑州站2018-03-08 11:33

中浩鸿鹄郡一期规划有18层小高层和11层洋房,建面约94-151㎡房源处于前期咨询中。开盘时间待定,详询售楼部。

中浩鸿鹄郡效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中浩鸿鹄郡总占地275亩,建筑总面积约50万㎡,住宅约36万㎡。总规划2956户,由18层小高层和11层洋房组成,是郑州市场最纯粹的全小高层社区。目位于龙湖镇中心行政区,项目依托龙湖大道和鸿鹄路两条城市重要枢纽线,延双湖大道往西800米就是龙湖镇政府。向西1公里即到107国道,向东直达航空港区。目前已经形成了六横六纵的交通网络,其中老107国道和西南绕城高速相连,向北直通市区京广快速路;郑新快速通道双向8车道设计,向北连接西南绕城高速、南四环、南三环直达郑州市区,实现了龙湖和郑州市区的无缝对接。中浩鸿鹄郡一期房源94-151㎡咨询中 开盘时间待定返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论