正弘高新数码港40-50㎡装修公寓清盘倒计时

腾讯房产·郑州站2018-03-08 14:34

正弘高新数码港在售建面约40-50㎡装修公寓,精制MINI空间,让生活别具特色。公寓即将清盘。据守科学大道与瑞达路黄金十字,总建面约170万㎡的都会级多业态综合体。目前商业氛围已成熟,丹尼斯GMS生活馆、CGV影院、乐酷KTV等旗舰品牌已运营。3月钜惠来袭,机“寓”不可错过!详情请咨询售楼部。

正弘高新数码港效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正弘高新数码港总占地近500亩,总建面约170万方,是河南省重点项目,聚合法式新派住宅、180米高超星酒店、都会旗舰商街、6E甲级商务、挑空复式公寓LOFT五大明星业态,创筑郑西一站式国际生活圈。正弘高新数码港,占据科学大道与瑞达路黄金十字位,共享地铁1、8号线,连霍、绕城、三环、四环快速路,周边快速公交站点零距离换乘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论