金茂府在售16#17#楼洋房 均价70000-80000元/㎡

腾讯房产·郑州站2018-04-04 13:38

北龙湖金茂府,在售16#17#楼洋房,1梯1户,洋房:A户型四室两厅一厨三卫,建面约190平米;A1户型四室两厅三卫,建面约185平米;B1户型四室两厅三卫,建面约198平方米,整体均价70000-80000元/㎡。售楼部位于东风东路与地秀街交汇西南角,详情以售楼部为准。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

北龙湖金茂府项目由郑州茂辉置业有限公司开发建设,是中国金茂控股集团有限公司的全资子公司,金茂体系内分为“府、悦、墅”三大产品系列,“府系”为最高产品级别。项目位于郑州市郑东新区北龙湖板块,地处区域核心地段,周边生活环境优异、配套设施完善。其产品致力于高端科技人居,以“十二大绿金科技”、“三恒科技”、“国际绿色人居双重认证”为产品核心价值,体现真正意义的高端豪宅生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论