南阳市麒麟半岛房源在售 均价3400元/平

Dreamwriter2018-06-04 10:00

腾讯房产讯 南阳市麒麟半岛,毛坯,40㎡——86㎡ ,主推 一室一厅一厨一卫价格为均价3400元/平。

项目由南阳市新经纬房地产开发有限公司开发,占地面积为533600平方米,一梯两户,6——11层产权为70年,总户数0户,物业费 暂无资料,容积率1.2,绿化率62%。

项目入住时间2014年6月,项目位于高新区中心城区正北方向的麒麟湖风景区,更多详情请致电:400-819-1111转837525。

楼盘简介:麒麟山庄位于龙王沟风景区东北部,距南阳市区15公里,双向四车道,国家二级旅游专线公路直达景区,繁华与宁静实现瞬间转换。麒麟半岛这里湖水湛蓝,森林成片,有着天然风景资源和龙文化传说优势。麒麟半岛所依傍的龙王沟水库风景区堪称南阳北郊一颗璀璨的明珠,是南阳市的风水宝地,中原大地上的江南水乡,不是西湖胜似西湖美景,不是江南可赛江南风光!麒麟山庄在建设开发上实行绿色开发、绿色经营、绿色管理,使人们从快节奏的生活压力中解脱出来,获取大自然的神奇,使旅游休闲在返璞归真的环境中“经历绿色、体验绿色、享受绿色”。麒麟半岛能够满足人们的不同需求——创作、旅游、观光、疗养度假、采风……各种功能,即独立又统一!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论