松江帕提欧房源在售 均价9000元/平

Dreamwriter2018-08-04 17:50

腾讯房产讯 新乡市松江帕提欧,毛坯,价格为均价9000元/平。

项目由新乡市松江房地产开发有限公司开发,占地面积为68000平方米,产权为住宅70年,总户数1730户,容积率3.5,绿化率50%。

项目位于红旗区向阳路与新中大道交汇处西北角,更多详情请致电:400-819-1111转840258。

楼盘简介:【松江·帕提欧】由新乡松江房地产开发有限公司开发建设,项目 位于新乡市东区向阳路与新中大道交叉口西北角,总占地面积67616.68㎡,建筑面积278401.5㎡,由10栋27-32层的板式或板点结合的高层组成,共分为三期开发,一期二期已经交房,社区配套十分完善,项目三期【帕提欧·观澜】收官河景三房加推,建筑面积约95-130㎡赵定河美宅,火热销售中! 该项目以“打造新乡高端品质楼盘”为第一宗旨,从整体规划、建筑设计、园林规划、户型创新等各方面,都是新乡首屈一指的。创新设计的户型均送入户花园,彻底改变了新乡人居观念,更提升了新乡人的居住品质。 项目共有住宅1730套,车位配置为1:1。建筑密度仅为21.9%,可保证最大限度地为业主提供尊贵舒适的生活环境。同时配有幼儿园、会所及高档餐饮酒店等高端楼盘必备的配套。会所依水而建,并建有亲水平台,会所内具备提供健身会所高端服务功能。项目整体规划以打造贵族式生活居所为指导。 新乡市松江房地产开发有限公司秉持“坚持关爱业主,提高服务水平”的经营理念,“松江·帕提欧”项目持续6年举办“业主生日会”及“端午、中秋”下乡送礼等活动,带给人民的不仅仅是房子,更多的是一种饱含“责任”与“关怀”的品质文化生活。将人文关怀融入到社区生活中,并通过贴心的话语和细致的关照,体现业主至上的服务理念。 因为懂得新乡人的追求,公司专注做最好的自己,为更多追求幸福生活的新乡人民提供新的选择,同时也实现了无数城市精英名流生活的梦想,在新乡房地产市场上赢得一致的赞誉和口碑。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论