商丘市麒麟公馆新盘即将入市 均价7300元/平

Dreamwriter2018-08-15 16:27

腾讯房产讯 商丘市麒麟公馆,新盘即将入市,项目位于商丘市示范区南京路与豫苑路交汇处西北角,占地面积为13333平方米,价格为均价7300元/平。

400-819-1111转840452

楼盘简介:物以稀为贵。麒麟公馆仅有66套房源,三梯一户的设计更为业主的品质生活添香,也是商丘仅有的。整个楼体的建筑设计容阔新古典主义与简约现代风格,这一精致组合被麒麟公馆完美呈现。看似简单的建筑形态,表达着全新的设计风格,诉说着动人的内在气韵。 楼体外立面是由石材和玻璃组成的。石材附着性强,不易脱落,能抵抗各种恶劣气候。且愈久愈尊,历久弥新,让建筑看起来分外的庄严大气。我们为了甄选上等品质石材, 千里实地考察,严格选材,求全责备。对于石材的应用,我们也较为广泛,麒麟公馆的整个边界围墙及地面皆是石材铺设,与古典灯饰交映相辉。三米高的边界围墙,静静矗立,营造出浓厚的威严仪式,彰显与众不同的气度。于内部景观设计上以法式园林为基础,结合中国元素,营造出精美的景观,实现一步一景,一景一移的效果。并遵循春华秋实的自然生态规律,根据不同的季节种植植被,保持季季有花香,日日有景赏。且我们不惜成本,勇于尝试人车分层的设计理念。景观区地面之上,无任何车辆通行及停放,这样不仅减少了车辆干扰和噪音,也杜绝了汽车尾气排放对空气的影响,您可以毫无后顾之忧地行走在景观区的任何一处。丰富的植被围合成幽静的小道,点缀着您回家的路,让您每天静享古人曲径通幽的人生意境。这不是建筑上的偶然重合,而是通古达今的必然轮回。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论