金水区融创金林金水府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-18 16:07

腾讯房产讯 金水区融创金林金水府,新盘即将入市,项目位于郑州市金水区未来路与福元路交会处,占地面积为43333平方米,高层:115-205㎡;公寓:59-113㎡;价格待定。

楼盘简介:融创金林·金水府是融创中国深耕中原发展、第一个入主郑州核心区域的高端项目。项目充分展现中原历史文化底蕴,结合郑州人永不停歇的向上精神,以约65亩中原摩天人居,将高端生活礼制演绎的淋漓尽致。 融创金林·金水府择址郑州东二环稀缺地段,以气度非凡的现代主义风格,雄踞城市中轴金水路。百米摩天坐标、比拟城市别墅的空间尺度,造就一席城市空中平墅。全成品匠造诠释精琢考究,精致生活为中原人杰定制私家府邸。 融创金林·金水府是融创“府系”高端作品,产品涵盖建面约115-205㎡高层住宅,建面约59-113㎡公寓产品,打造中原都市摩天人居。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论