中牟县建业J18新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-22 17:57

腾讯房产讯 中牟县建业J18,新盘即将入市,项目位于郑州市·郑开大道与人文路交会处东200米路北,占地面积为236533平方米,价格待定。

楼盘简介:项目位于郑州国际文化创意产业园区,总占地354.8亩,总建筑面积105万平方米,其中地上建筑面积67万平方米,地下建筑面积38万平方米。项目南至郑开大道北辅道,北至富贵二路,东至屏华路,西至锦荣路。共分三期开发,一期包含5栋公寓、博物馆、最美图书馆、宝石工坊等;二期为4栋王董公寓、一栋甲级创意写字楼、J18精品酒店、大峡谷潮流商业中心,品位十八国际美食中心等;三期为精品住宅;项目定位为青春、活力的时尚聚集地,同时,也将打造成为国际、生态、文化便时尚的大型文化商业城市综合体项目。 67#地块:国际艺术文化中心; 68#地块:商业配套生活中心; 69#地块:商业潮流购物街区; 70#地块:建业精品住宅。 项目总规划设计:欧华尔顾问有限公司(英国)代表作:北京三里屯太古里,成都远洋太古里,上海梦中心 67#规划设计OMA(大都会建筑事物所)(荷兰)代表作:法国图书馆、纽约现代美术馆、荷兰驻德国大使馆、中国中央电视台大楼、广州歌剧院 68#地块公寓建筑设计,是总规划设计师欧华尔 69#地块高端公寓建筑设计 王董集团(香港)代表作:上海环贸中心、腾讯总部大楼、澳门美高梅五星级酒店等;郑州建业凯旋广场和建业天筑也是由他们来做的; 69#大峡谷商业中心和J18酒店建筑设计 Nendo(日本) 主设计师佐藤大、也是这个工作室的创始人,曾获得全球最具影响力设计奖、亚洲最权威设计奖、日本最卓越商业空间设计奖等多项权威设计奖项,被评为最受世界尊敬的100位日本人之一,设计作品被收藏在世界各大美术馆。这两个建筑是他中国首秀作品。 69#品味十八国际美食中心建筑设计 DOA(泰国)设计师Amata是泰国当地非常有名的年轻新锐设计师,目前建业在许昌鄢陵的花满地酒店就是由他来设计的,建筑设计在业界引起了广泛好评,曾在泰国多次获得泰国国王颁发的建筑设计最高奖项; 69#甲级办公写字楼建筑设计伊藤博之建筑设计事务所 (日本) 伊藤博之是日本东京大学建筑系教授,在日本当地非常有名的建筑设计师,设计作品是非常具有日系特色的极简风格; 项目景观设计Shma(泰国)是泰国的一个具有国际水平的景观设计公司在泰国当地有很多公寓、公园、商业等景观作品;代表作:Shma-Parco、泰国Baan San Ngam公寓; 项目机电顾问,是世界工程咨询公司排名前三的(澳洲)迈进集团;项目幕墙顾问,是服务过多个高端住宅、商业项目的技术顾问公司英海特(英国);项目交通顾问,是全球最大的工程顾问公司之一奥雅纳(英国)。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论