洛阳天鸿君邑新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-06 10:17

腾讯房产讯 洛阳天鸿君邑,新盘即将入市,项目位于关林路与广利街交叉口,占地面积为55837平方米,分别设计为79㎡两室两厅、95㎡三室两厅、107㎡三室两厅、125㎡三室两厅、165㎡四室两厅五种户型。价格待定。

楼盘简介:天鸿君邑项目是洛龙区核心位置的新中式纯居住社区,位于市政府、泉舜购物中心的东南向,高铁站的东北方向,北临关林路,西临广利街,南临香山路,东临规划道路定鼎门街。离泉舜商圈、正大广场商圈、宝龙商圈很近,紧邻离地铁2号线,交通出行便利。坐拥600亩市政森林公园,自然景观资源丰富。产品设计上采用创新连廊设计,大面宽、小进深,户户南北通透、全明设计,楼间距宽达60米,保证充足的采光面,产品面积以小面积大空间的设计理念,分别设计为79㎡两室两厅、95㎡三室两厅、107㎡三室两厅、125㎡三室两厅、165㎡四室两厅五种户型。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论