老城区熙园房源在售 均价9000元/平

Dreamwriter2018-09-06 17:17

腾讯房产讯 老城区熙园,毛坯,价格为均价9000元/平,优惠一房一价!。

项目由洛阳联信房地产开发有限公司开发,占地面积为66666.7平方米,洋房:7+1F,高层:26-27F产权为70年,总户数0户,绿化率25.6%。

项目入住时间2018年,项目位于洛阳市定鼎北路状元红路交叉口,更多详情请致电:400-819-1111转817779。

楼盘简介:熙园位于定鼎路定鼎大桥向北200米,坐拥城市/自然/文化三重价值区域。毗邻上清宫森林公园、市政规划全民健身体育公园、庄王山汉文化公园;丹尼斯中心、新都汇商圈、建业凯旋广场近在咫尺;立于天街(定鼎门大街)之北,与天门(应天门)、天宫(明堂)、天堂四大天字建筑交相辉映,一桥之隔即是盛唐皇家园林九州池,人文底蕴浓厚。 项目总占地面积100亩,产品类型以约99-212㎡(建筑面积)的花院洋房为主。联信地产以新古典建筑风格为蓝本,汲取中西文明的经典建筑元素,用不计成本的精工态度,构筑经得起时间考验的恒久品质。外立面采用下深上暖的真石漆搭配风格,线条明朗、尊贵典雅,整个外型挺拔傲立,历经时间的洗礼,更加释放出踏实、温暖的感觉。户型设计考虑大开间客厅、大尺度庭院、层层退台,将阳光与风景大幅收纳,回归纯正洋房生活。并携手重庆梵青景观(龙湖地产御用景观设计),以精诚工艺盛造叠泉溪谷、光影庭院、醇美林荫慢跑道等10大主题景观……为每一位业主营造归家亦是旅行的景观体验。除此之外,特引进国家一级资质物管—河南建业物业,致力于以个性化、高标准、细致化科学的物业管理服务,礼遇业主后顾无忧的居家情怀。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论