融创中永中原大观 建面约107-150㎡都心华宅盛情绽放

腾讯房产·郑州站2018-09-11 11:06

融创中永·中原大观 建筑面积约107-150㎡都心华宅 盛情绽放

中州大道 三环轴心 一路之隔 北龙湖 建筑面积约107-150㎡新外滩都心华宅 盛情绽放 详询8993 6666

融创中永·中原大观是融创深耕中原第十子,龙湖左岸,凤山上首,一路之隔北龙湖。项目位于中轴大道北三环。地处北龙湖/郑东CBD/金水区三区繁华交会之处;一条中州大道 ,南北中轴城市动脉。北三环黄金走廊,畅行立体交通纵贯东西,拥揽约8400亩浩瀚北龙湖,无遮挡视野。约2025亩凤山森林公园,约246亩北湖湿地公园举步可达,悦享富氧生态资源;借势北龙湖金融资本,享区域未来,同步便享金水老城、郑东新区繁华资源。

北龙湖金融岛,中原经济的核心金融聚集地,规划约1.07平方公里的土地,49家世界500强,68家国内500强,288家金融机构……是继北京金融街、上海陆家嘴、深圳前海之后中国又一国家金融中枢。约8400亩龙湖、约160亩如意湖,配合9座沿湖公园、3大医院,共同构建不可复制的资源集群。中粮大悦城、华润万象城、北京华联skp、龙湖新天地、六星级酒店集群,商业巨子强势聚首,擘划中原商业新格局;

而中原大观是距离北龙湖最近的市中心项目,一路之隔北龙湖。百万置业,千万择邻,与极少数的高阶隐富人群共享北龙湖的优质自然、教育、商业、医疗、金融等顶级资源和发展机遇,提前十年靠近北龙湖生活,与所爱的人共享美好!

项目总占地约156亩,总建筑面积约85万方,项目产品涵盖建筑面积约107-150㎡都心华宅 、建筑面积约40-70㎡外滩公馆(外滩公馆:用地属性为办公用地,产权40年),建筑面积约30-400㎡轴心商业,多产品形态,旨在打造中原新外滩摩登都会范本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论