旭辉正荣首府房源在售 均价14000元/平

Dreamwriter2018-09-11 17:57

腾讯房产讯 二七区旭辉正荣首府,非毛坯,89㎡;115㎡;134㎡价格为均价14000元/平。

项目由郑州盛清房地产开发有限公司开发,占地面积为69439平方米,16-19层纯粹小高层产权为70年,总户数1515户,容积率2.498,绿化率38%。

项目位于二七区嵩山南路与南四环交叉口东南侧,更多详情请致电:400-819-1111转830934。

楼盘简介:旭辉正荣首府是旭辉郑州首秀作品,踞守二七新城优质住区,以约2.498的容积率、约38%绿化率、高得房率,打造16-19F纯粹低密精装小高层社区,近百余米楼间距、五重立体景观、三大社区公园、400米夜光塑胶跑道、社区艾思坦双语幼儿园,更有智能家居、防雾霾及新风系统、全龄儿童活动区,匠造全龄化品质社区,重塑城南人居品质典范。 项目主打低容积率、高绿化率、高得房率的纯粹低密精装小高层社区,物业由国家一级资质的永升物业公司负责管理,是性价比极高的品质住宅小区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论