百合金山房源在售 均价4650元/平

Dreamwriter2018-09-12 09:57

腾讯房产讯 平顶山百合金山,主力为80-90平米二房变三房户型,110-135平米三房变四房户型,以及30-70平米单身公寓和140平米以上的大度四房,180平米以上的景观大宅。价格为均价4650元/平。

项目由平顶山市百合新地置业有限公司开发,占地面积为466200平方米,33层产权为商铺40年,住宅70年,总户数6500户,容积率3.2,绿化率40%。

项目入住时间2016年7月6日,项目位于平顶山市平安大道与稻香路交会处,更多详情请致电:400-819-1111转837762。

楼盘简介:百合金山项目位于凌云路与平安大道交汇处以北,原西市场位置。区域范围:南至平安大道,北至平煤专线铁路,东至陈庄沟,西至稻香路以西的平煤三矿围墙。占地约700亩,总建筑面积达120多万平方米,其中高层住宅30余栋,多层花园洋房40余栋,可容纳6500多个家庭在此居住;配套商业面积达10万平方米,包括酒店、大型百货、超级市场、电影院、美食街等购物和休闲娱乐设施;规划七大主题园林景观,精心设计了湖景花园、喷泉广场、观水栈道、花架长廊、儿童乐园等;平顶山唯一的社区体育会所,拥有游泳池、羽毛球、乒乓球、体操、健身等项目场馆。百合金山采用人车分离的交通方式,地面走人,地下停车,成为真正的无车社区。未来,这里将呈现一个环境优美、设施齐全、功能完备、生活舒适的大型综合性都市社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论