碧桂园天玺房源在售 均价6000元/平

Dreamwriter2018-09-13 09:17

腾讯房产讯 平顶山碧桂园天玺,非毛坯,104-130㎡精装高层、多层洋房。价格为均价6000元/平。

项目由平顶山碧海置业有限公司开发,占地面积为71133平方米,13栋楼, 高层30- 32层 洋房:7层产权为住宅70年,总户数1472户,物业费平顶山碧桂园服务公司,容积率3.4,绿化率37%。

项目入住时间2018年12月31日,项目位于平顶山市建设路与诚朴路交叉口(老棉纺厂),更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:千亿房企,中国地产十强——碧桂园集团,进驻平顶山,拓城拨寨第3城,碧桂园·天玺,为时代进取的鹰城人建有品质的家。建设路中轴,毗邻万达广场。碧桂园天玺,从规划到设计,从配套到物业,都是集结集团优质的资源,她不仅肩负着集团品牌形象的重任,更是承载着百万鹰城人品质生活的殷切期望。项目总投资19亿元,占地107亩,总建面约31万方,户型涵盖建筑面积约105-265㎡高层洋房、建筑面积约140-180㎡多层洋房,以及建筑面积约39.5-92.8㎡精品公寓等产品,全部含装修交付,均采用国内外名牌建材。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论