郑东新区北龙湖金茂府房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-13 18:02

腾讯房产讯 郑东新区北龙湖金茂府,全装修。

项目由郑州茂辉置业有限公司开发,占地面积为56000平方米,多层产权为70年,总户数458户,容积率1.69,绿化率35%。

项目位于郑东新区朝阳路与九如东路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转829293。

楼盘简介:2016年8月18日,北龙湖14号地,经过10个小时,233轮角逐,最终以35.1亿元被中国金茂旗下北京览秀城置业有限公司竞得。中国金茂2007年8月17日香港上市,至今上市10周年。自1994年开工建设金茂大厦,中国金茂一直坚持高端定位,已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大区域、20多座核心城市,60多个精品项目,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品,金茂“府系”产品,是金茂最高端的产品系列,自入市即都被赋予了“绿色、低碳、科技”的高舒适度、低能耗的标签,目前全国17座核心城市已有33座金茂府。北龙湖金茂府项目坐落于郑东新区北龙湖片区,是央企中国金茂进驻中原后打造的首个低密纯墅级府系项目,也是河南省成品住宅评价及试点项目。项目占地84亩,总建16万方,纯低密住宅定位,取材故宫建筑元素打造新中式建筑风格。规划有12栋7层洋房及5栋6层叠墅,以德系精工标准,打造458套奢装大宅。室内引入金茂独有的十二大科技系统,从温度、湿度、阳光、空气、噪音、水等六大基本生命要素出发,全面优化居住环境。样板间即将开放,建筑面积约185-370㎡全精装科技墅,全新推售敬请关注! 开发商简介: 中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2016年列《财富》全球500强之第139位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。 秉承中化集团“创造价值、追求卓越”的核心理念,中国金茂始终坚持高端定位和精品路线,加快推进服务与金融创新,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 基于对城市潜能的远见,中国金茂整合国际领先的优质资源,引进合理互生的城市规划理念,实现区域功能和城市活力的全面提升。目前已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大区域,22座核心城市,并打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。 “金茂JINMAO”品牌为中国驰名商标。自2005年以来,“金茂”已连续十二次入围“中国500最具价值品牌”榜。2016年,“金茂”以155.36亿元的品牌价值位居第205位。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论