北师大中国教育创新研究院惠济区创新实验学校入驻兴隆城

腾讯房产·郑州站2018-09-20 18:28

北师大中国教育创新研究院惠济区创新实验学校入驻谦祥·福晟兴隆城,助力子女享受12年优质教育

谦祥福晟兴隆城牵手北师大中国教育创新研究院惠济区创新实验学校,教育局公办学校,小班化教学,中国教育创新研究标准教育体系,让孩子赢在新起点。建面约72㎡、88㎡、128㎡ 、143㎡房源在售中,整体均价约为15000元/㎡,具体一房一价。

三环内,地铁口(在建),三公园相伴,0-12岁全龄优质教育,详询售楼部。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

谦祥·福晟·兴隆城位于京广快速路和兴隆铺路交汇处,由谦祥集团和福晟集团联合开发。兴隆城匠造升级,以“复兴城市门庭”为建设构想,以“优筑”“优观”“优教”“优待”“优智”为开发理念,打造优+产品升级新品;7大建筑标准4重保障体系,筑建品质建筑典范;全龄段、全方位功能景观,营造互动式社区空间;12年全龄优质教育,北师大中国教育创新研究院惠济区创新实验学校入驻谦祥·福晟·兴隆城,公立小班化数学,让孩子赢在新起点;全身心服务标准,乐享便捷周到的生活服务;11大智能宅配,建设三维立体化智能社区;3大主题公园、社区医疗服务保障,优+你的家。项目包含66-72平米两房、89平米小三房、108-127平米大三房和143平米四房,满足不同人群需求、体现人文关怀。谦祥·福晟·兴隆城,潜心匠造全新升级产品,致力打造城市门户形象,于城心之上,以优+社区,共筑中原和乐人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论