新郑市龙湖天宸原著新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-29 16:37

腾讯房产讯 新郑市龙湖天宸原著,新盘即将入市,项目位于郑州市南城核心郑新快速路与绕城高速向南600米,占地面积为43477平方米,价格待定。

楼盘简介:龙湖天宸原著抢占郑州主城区与航空港区的桥梁地带、南中轴的城市绿心,位于南城核心高端居住板块,拥揽整个南部城区最好交通、商业、教育、医疗等配套,周边三大水系和湿地公园环抱,真正做到出则繁华、入则宁静。项目作为龙湖产品体系内最顶级的“原著”系产品,以最高端产品系致敬中原。总占地面积约4.3万方,总建面约17万方。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论