亚龙湾东湖房源在售 均价12500元/平

Dreamwriter2018-10-12 11:42

腾讯房产讯 安阳市亚龙湾东湖,毛坯,价格为均价12500元/平,优惠132-161㎡洋房,零元入会,入会即享1万元优惠。

项目由亚龙湾置业有限公司开发,占地面积为360000平方米,总占地面积约为24.9万平方米,总建筑面积55万平方米,总投资21.8亿元。文明东路一侧规划为50米宽的城市绿化带,海兴路一侧为22米宽城市绿化带。酒店总建筑面积162650.39平方米,包括康体中心、豪华客房、VIP活动中心、企业俱乐部等。产权为住宅70年,总户数700户,容积率1,绿化率60%。

项目位于安阳市文峰大道·文明大道与海兴路交叉口,更多详情请致电:400-819-1111转840204。

楼盘简介:亚龙湾·东湖位于安阳新区, 项目总占地面积约36万平方米,绿化率约60%,房源汇集建筑面积100-210平米洋房、230-290平米复式和430-510平米联排。 项目交通条件便利,北临城市东西主动脉文峰大道,南接城市主干道文明大道,西邻规划路亚龙湾路,东依海兴路。 亚龙湾东湖采用了欧式宫廷加自然主义双主题园林风格。项目建筑风格为新古典主义,沿袭古典宫廷建筑立面,轴线分明,层次清晰,整体效果追求庄重、严谨、华美、气势恢宏;项目崇尚自然主义的风景式园林设计,精心打造的人工景观湖和循环溪谷水系,让园区的每一户业主都能充分体验到360度湾区水岸生活。 在亚龙湾·东湖,没有密集的人流、喧嚣的汽笛与肆意排放的汽车尾气,有花海林树,碧波春光。舒缓的节奏与宁静的氛围足以令居者忘却世俗的纷扰与压力,尽情享受私密时光和家庭生活的温馨与安详,自然、人文、田园、自由安逸的生活气息弥散在亚龙湾·东湖低密度的湖畔空间内。 项目首期推出的38套水岸庭院大宅位于小区景观区,共计5种户型,建筑面积区间为410平米至480平米,南北双庭院、子母车库、层层设置观景露台、多套房设计、地源热泵中央空调、地板辐射采暖、预留私家电梯空间,充分满足业主舒适的居住需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论